Somos apaixonados pela temporada natalina, quando a cidade se enche de magia e beleza, iluminando nossos corações. Chegou a semana para os preparativos para a noite de Natal!!
Ingredientes:
Biscoito :
300 g de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
Gotas de baunilha
Raspas de limão
Preparamos no nosso Blog uma receita de Biscoitos amanteigadas bem fácil de fazer.
Biscoito :
300 g de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
Gotas de baunilha
Raspas de limão
Cobertura:
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 a 2 colheres (sopa) de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
Granulado ao seu gosto
Preparação:
Passo 1: Biscoito :
Coloque a farinha numa tigela e faça um buraco no centro. Coloque a margarina e misture tudo com uma colher.
Passo 2: Em seguida, trabalhe com as mãos até desgrudar. Acrescente as gotas de baunilha e as raspas de limão.
Passo 3: Abra com um rolo e deixe a massa com 1 cm de espessura. Corte no feitio que quiser e coloque numa assadeira sem untar.
Leve ao forno já quente por 5 a 10 minutos para assar. Retire do forno e espere esfriar.
Passo 4: Cobertura:
Misture ao açúcar o leite aos poucos, formando um creme bem espesso.
Junte a essência de baunilha e misture.
Passo 5: Coloque a cobertura sobre os biscoitos já frios e jogue em seguida o granulado. Espere secar e sirva.
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 a 2 colheres (sopa) de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
Granulado ao seu gosto
Passo 1: Biscoito :
Coloque a farinha numa tigela e faça um buraco no centro. Coloque a margarina e misture tudo com uma colher.
Passo 2: Em seguida, trabalhe com as mãos até desgrudar. Acrescente as gotas de baunilha e as raspas de limão.
Passo 3: Abra com um rolo e deixe a massa com 1 cm de espessura. Corte no feitio que quiser e coloque numa assadeira sem untar.
Leve ao forno já quente por 5 a 10 minutos para assar. Retire do forno e espere esfriar.
Passo 4: Cobertura:
Misture ao açúcar o leite aos poucos, formando um creme bem espesso.
Junte a essência de baunilha e misture.
Passo 5: Coloque a cobertura sobre os biscoitos já frios e jogue em seguida o granulado. Espere secar e sirva.
Receita Site: Petitchef
Comentários
Postar um comentário