Biscoitos amanteigadas de Natal: receita

Somos apaixonados pela temporada natalina, quando a cidade se enche de magia e beleza, iluminando nossos corações. Chegou a semana para os preparativos para a noite de Natal!! 

Preparamos no nosso Blog uma receita de Biscoitos amanteigadas bem fácil de fazer. 


Ingredientes:
Biscoito :

300 g de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
Gotas de baunilha
Raspas de limão 
Cobertura:
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 a 2 colheres (sopa) de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
Granulado ao seu gosto

Preparação:

Passo 1: Biscoito :
Coloque a farinha numa tigela e faça um buraco no centro. Coloque a margarina e misture tudo com uma colher.

Passo 2: Em seguida, trabalhe com as mãos até desgrudar. Acrescente as gotas de baunilha e as raspas de limão.

Passo 3: Abra com um rolo e deixe a massa com 1 cm de espessura. Corte no feitio que quiser e coloque numa assadeira sem untar.
Leve ao forno já quente por 5 a 10 minutos para assar. Retire do forno e espere esfriar.

Passo 4: Cobertura:
Misture ao açúcar o leite aos poucos, formando um creme bem espesso.
Junte a essência de baunilha e misture.

Passo 5: Coloque a cobertura sobre os biscoitos já frios e jogue em seguida o granulado. Espere secar e sirva.

Receita Site:  Petitchef

Comentários